Bürgerserviceportal der Gemeinde Burgberg

Ab sofort können auch bei der Gemeinde Burgberg Online-Dienste in Anspruch genommen werden. Das bereits angekündigt Bürgerserviceportal bietet dafür die Möglichkeit. So können z. B. Anträge auf Führungszeugnisse, Geburtsurkunden usw. direkt online angefordert und bezahlt werden. Die Unterlagen werden dann mit der Post zugesandt. Ebenfalls wird im August die Funktion zur Beantragung der Briefwahlunterlagen zur Bundestagswahl freigeschaltet werden.

Voraussetzung für die Nutzung im Bürgerserviceportal ist die Anmeldung und Registrierung mit einem Bürgerkonto oder der eID-Funktion des Personalausweises. Alle Informationen sowie das Bürgerserviceprotal finden Sie auf unserer Internetseite unter Bürgerserviceportal Bei Fragen und Problemen erreichen sie das Bürgerbüro unter Tel. 08321 / 6722-12 oder buergerbuero@burgberg.de