Burgberger Mitteilungsblatt

Das örtliche Mitteilungsblatt informiert Sie über aktuelle Themen aus unserer Gemeinde. Insbesondere werden die wesentlichen Inhalte aus den Sitzungen der gemeindlichen Gremien dargestellt.

Darüber hinaus ist das Burgberger Blättle auch Plattform für die Berichterstattung aus den örtlichen Vereinen. Regelmäßig erfolgen Informationen zu den jährlichen Hauptversammlungen oder kulturellen bzw. sportlichen Höhepunkten im Vereinsleben.

Ergänzend können vorrangig unsere ansässigen Unternehmen ihre Dienstleistungen und Angebote bewerben.

Aber auch unsere Bürger haben die Möglichkeit, Kleinanzeigen zu schalten. Informationen dazu erhalten Sie bei Frau Bachmann in der Tourist-Info unter Tel. 08321 / 6722-21 oder c.bachmann@burgberg.de oder unter gemeindeblatt@burgberg.de

Aktuelle Ausgabe des Burgberger Mitteilungsblattes
Download aktuelle Ausgabe