Wir, die Gemeinden Blaichach und Burgberg i. Allgäu beabsichtigen in partnerschaftlicher Zusammenarbeit das Naturfreibad mit Freizeitanlage VitalPark – einzigartig gelegen mit traumhaftem Blick in die Allgäuer Bergwelt – in folgenden Teilbereichen zu vergeben:

• voll eingerichteter Kioskbereich mit schönem Gastraum und großer Sonnenterrasse (Schwerpunkt Sommerbetrieb)
  • 8 voll möblierte und ausgestattete Ferienwohnungen
  • Organisation und Betrieb des Naturbades mit Grünanlagenpflege (Liegewiesen, Abenteuerspielplatz, 3 turniertaugliche Beachvolleyballplätze u.v.m.)

Einzelne Teilbereiche können miteinander kombiniert werden, auch die Gesamtverpachtung ist möglich.

Interessierte senden bitte ihre aussagekräftige Bewerbung bis 20. November 2021 an Herrn Ersten Bürgermeister André Eckardt, Grüntenstraße 2, 87545 Burgberg

Für Rückfragen oder Detailinformationen steht Ihnen Herr Bürgermeister Eckardt unter Tel: 08321-6722-0 zur Verfügung.

Einen kurzen Überblick über das aktuelle Angebot im Familienvitalpark gibt es direkt unter www.naturbad-allgaeu.de